Wochenkarte
Spargelcremesuppe mit Obershaube |
4,90€ |
Gebackene Hühnerstreifen auf gemischtem Salat mit Kernöl |
12,80€ |
Piccata Milanese vom Truthahn auf Tomaten-Knoblauchspaghetti |
16,80€ |
Geröstete Kalbsleber mit Paprika und Champignons dazu Petersilerdäpfel Spargel mit Sauce Hollandaise dazu Petersilerdäpfel Spargel mit Sauce Hollandaise dazu Petersilerdäpfel und Parmaschinken Spargel Cordon Bleu (Spargel mit Käse und Schinken umwickelt) dazu gemischter Salat In Olivenöl gebratener Spargel mit Rohschinken umwickelt, mit Paprikawürfel dazu Petersilerdäpfel |
14,80€
12,80€ 14,80€
13,80€
13,80€ |
Gebratene Schweinsmedaillons mit Spargel und Sauce Hollandaise dazu Petersilerdäpfel |
19,80€ |
Gebratenes Putenschnitzel gefüllt mit Schinken und Spargel dazu Nockerl |
16,80€ |
Vanillerostbraten mit Braterdäpfel |
19,80€ |
Gebackener Fischteller (Zander, Scholle, Kabeljau) dazu Petersilerdäpfel |
16,80€ |
Gebratene Maischolle mit Zwiebel, Speck, Paprika dazu Petersilerdäpfel |
16,80€ |
Dessert
Coupe Romanoff (Vanilleeis, Erdbeeren, Eierlikör, Schlagobers) |
7,80€ |
Eismarillenknödel (Tichy ) |
3,70€ |
Mohr im Hemd mit Vanilleeis |
4,80€ |
Eiskaffee (Vanilleeis, Kaffee, Schlagobers) |
7,80€ |