Wochenkarte
Wochenkarte
Alt Wiener Erdäpfelsuppe |
5,90€ |
Geräucherte Forelle auf Walddorfsalat |
10,80€ |
Spaghetti mit gebratenen Lachsstücken in Weißwein-Oberssauce und Broccoli |
12,80€ |
Gebratene Rumpsteak mit Wedges und Blattsalat |
23,80€ |
Gebratenes Saiblingsfilet auf Erdäpfelpüree mit babykarotten und Brocoli |
17,80€ |
Piccata vom Truthahn auf Tomaten-Knoblauchspaghetti |
14,80€ |
Gebackene Hühnerstreifen auf gemischtem Salat mit Kernöl |
11,80€ |
Gebackener Fischteller (Scholle, Zander, Kabeljau) mit Petersilerdäpfeln und Sauce Tartar |
15,80€ |
Gebratene Schweinsmedaillons gefüllt mit Camembert und Äpfeln in Zwiebelsauce dazu Gemüsestrudel |
17,80€ |
Gebackenes Waldviertlerschnitzel gefüllt mit Zwiebel, Speck, Käse und Pfefferoni zu Bratkartoffeln |
13,80€ |
Dessert
Kastanienreis mit Schlagobers |
5,80€ |
Weinchaudeau |
5,80€ |
Somlauer Nockerln mit Schlagobers und Schokosauce |
4,80€ |
Eismarillenknödel (Tichy) |
2,90€ |
Profiterolen mit Schlagobers |
4,20€ |