Wochenkarte

Wochenkarte

Rindsuppe mit Leberknödel, Frittaten und Backerbsen

5,90€

Holzfäller- Nockerln mit Speck, Zwiebel, Paprika, Käse dazu grüner Salat

13,80€

Gebratenes Forellen- Filet auf Weißweinsauce mit Karotten und Petersilerdäpfeln

16,80€

Geröstete Kalbsleber mit Paprika und Champignons dazu Petersilerdäpfeln

14,80€

Alt Wiener Backteller (Pute, Huhn, Schwein,) mit Pommes und Sauce Tartare

16,80€

Potpourri von gebratenen Edelfischen ( Lachs, Zander ,Forelle ) auf Knoblauchspaghetti

17,80€

Gebratene Hühnerbrust auf Honig- Chilisauce mit Zucchini- Erdäpfelgnocchi

16,80€

Gebratene Schweinsmedaillons auf Steinpilzsauce mit mit Nockerln

19,80€

Picatta Milanese vom Truthahn auf Tomaten- Knoblauchspaghetti

16,80€

Gebackenes Kalbsschnitzel mit Erdäpfel- Vogerlsalat

18,80€

Gebratenes Rinderfilet vom Österreichischen Weiderind auf Pfeffersauce mit Spicy Wedges und Gemüse

34,80€

 

Dessert

Weinchaudeau

6,80€

Mousse au Chocolat mit Schlagobers

6,80€

„Gut Fräulein Palatschinke“ Palatschinke gefüllt mit marinierten Heidelbeeren und Vanilleeis serviert mit Schlagobers

6,80€

Eismarillenknödel (Tichy)

3,70€

Topfenstrudel mit Vanillesauce

6,80€

 

Unsere Adresse

  • Gußriegelstraße 36
    1100 Wien

Kontakt

  • 01 6047163
  • Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Reservierungen werden ausschließlich telefonisch oder persönlich entgegen genommen!

Unsere Öffnungszeiten

So - Do 11:00-14:00 und von
17:00-23:00
Fr & Sa geschlossen