Wochenkarte
Wildspezialitäten
Cremige Wildpüreesuppe verfeinert mit Cognac und mit Obershaube garniert |
5,90€ |
Feine Rehleberpastete mit glacierten Maroni dazu Toast und Butter |
12,80€ |
Zartes Filetduett vom Reh und Hirsch in Wacholderrahmsauce mit Schupfnudeln, Serviettenknödel, Preiselbeerbirne und Mandelbrokkoli |
26,80€ |
S’Jägerpfandl Wildragout mit Steinpilzen, Serviettenknödel & Preiselbeerbirne im Pfandl serviert |
17,80€ |
Hirschbraten in feiner Wildrahmsauce mit Apfelrotkraut, Serviettenknödel und Preiselbeeren |
19,80€ |
Herzhafter Wildschweinbraten mit Linsen und Knödel |
17,80€ |
Rehschnitzel in Mandelkruste knusprig gebacken mit Schwammerlreis und Preiselbeerpfirsich |
20,80€ |
Gebratene Rehfilets in Schwammerlsauce mit Preiselbeerbirne, Brokkoli und Kroketten |
26,80€ |
Wildschweinschnitzel gebacken mit Schwammerlreis und Preiselbeerbirne |
17,80€ |
Gebratene Wildschweinmedaillons in Preiselbeer-Rotweinsauce, dazu Zapfenkroketten, Rotkraut und Preiselbeerpfirsich |
22,80€ |
Kürbiscremesuppe mit Obershaube |
5,90€ |
Gebackener Kürbis mit gemischtem Blattsalat |
11,90€ |
Kürbis Cordon Bleu (Käse-Schinken-Kürbis) mit gemischtem Salat |
12,90€ |
Gebackener Zander in Kürbiskernpanier mit Erdäpfelsalat |
18,80€ |
Dessert
Kastanienreis mit Schlagobers |
6,80€ |
„Coupe Romanoff“ Vanilleeis mit frischen Heidelbeeren, Eierlikör und Schlagobers |
7,80€ |
Mohr im Hemd |
4,20€ |
Hausgemachter Apfelstrudel mit Vanilleeis und Schlagobers |
5,80€ |
Maronipalatschinke mit Schlagobers (1 Stück) |
4,80€ |
Eismarillenknödel (Tichy) 1St. mit Schlagobers |
3,60€ |