Wochenkarte

Wildspezialitäten

Wildpüreesuppe

mit Cognac und Obershaube

4,40€

Wildpastete,

dazu Toast und Butter        

8,80€

Filets vom Reh und Hirsch

in Wacholderrahmsauce mit Schupfnudeln und Preiselbeerbirne 

20,80€

Hirschschnitzel in Orangen-Rotweinsauce

mit glasierten Maroni, Rotkraut und Erdäpfelknödel

14,80€

S’Jägerpfandl

verschiedene Wildarten in Schwammerlsauce

mit Serviettenknödel

und Preiselbeerbirne im Pfandl serviert  

13,50€

Hirschbraten in feiner Wildsauce

mit Apfelrotkraut,

Serviettenknödel und Preiselbeeren

14,20€

Wildschweinbraten

mit Linsen und Speckknödel 

14,20€

Rehschnitzel

in Mandelkruste gebacken mit Brokkolireis und Preiselbeerpfirsich        

14,80€

Rehfilets in Pfeffersauce

mit Brokkoli und Kroketten

20,80€

Wildschweinschnitzel

gebacken mit Schwammerlreis und Preiselbeerbirne

12,80€

Medaillons vom Wildschweinrücken

in Preiselbeeren-Rotweinsauce, dazu Zapfenkroketten,

Rotkraut und Preiselbeerpfirsich    

14,80€

Sonstiges

Gebackene Hühnerkeulen

(ausgelöst) mit Reis und gemischtem Salat         

10,80€

Altwiener Backteller (Schwein, Pute, Huhn, Leber)

mit Bratkartoffeln und Sauce Tatar

13,80€

     

Dessert

Kastanienreis mit Schlagobers

4,20€

Waldbeerencocktail mit Vanilleeis und Schlagobers

3,80€

Schokomousse mit Schlagobers

3,80€

Maronipalatschinke mit Schlagobers (1 Stück)

2,80€

Eismarillenknödel (Tichy) 1 Stück

2,70€

Unsere Adresse

  • Gußriegelstraße 36
    1100 Wien

Kontakt

  • 01 6047163
  • Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Reservierungen werden ausschließlich telefonisch oder persönlich entgegen genommen!

Unsere Öffnungszeiten

So - Do 11:00-14:00 und von
17:00-23:00
Fr & Sa geschlossen