Wochenkarte
Wochenkarte
Rindsuppe mit Leberknödel, Frittaten und Backerbsen |
5,90€ |
Holzfäller- Nockerln mit Speck, Zwiebel, Paprika, Käse dazu grüner Salat |
13,80€ |
Gebratenes Forellen- Filet auf Weißweinsauce mit Karotten und Petersilerdäpfeln |
16,80€ |
Geröstete Kalbsleber mit Paprika und Champignons dazu Petersilerdäpfeln |
14,80€ |
Alt Wiener Backteller (Pute, Huhn, Schwein,) mit Pommes und Sauce Tartare |
16,80€ |
Potpourri von gebratenen Edelfischen ( Lachs, Zander ,Forelle ) auf Knoblauchspaghetti |
17,80€ |
Gebratene Hühnerbrust auf Honig- Chilisauce mit Zucchini- Erdäpfelgnocchi |
16,80€ |
Gebratene Schweinsmedaillons auf Steinpilzsauce mit mit Nockerln |
19,80€ |
Picatta Milanese vom Truthahn auf Tomaten- Knoblauchspaghetti |
16,80€ |
Gebackenes Kalbsschnitzel mit Erdäpfel- Vogerlsalat |
18,80€ |
Gebratenes Rinderfilet vom Österreichischen Weiderind auf Pfeffersauce mit Spicy Wedges und Gemüse |
34,80€ |
Dessert
Weinchaudeau |
6,80€ |
Mousse au Chocolat mit Schlagobers |
6,80€ |
„Gut Fräulein Palatschinke“ Palatschinke gefüllt mit marinierten Heidelbeeren und Vanilleeis serviert mit Schlagobers |
6,80€ |
Eismarillenknödel (Tichy) |
3,70€ |
Topfenstrudel mit Vanillesauce |
6,80€ |