Wochenkarte
Wochenkarte
Kürbiscremesuppe mit Weißbrotcroutons |
5,90€ |
Eiernockerln mit grünem Salat |
10,90€ |
Beef Tartar mit Toast und Butter |
14,80e |
Kürbisgulasch mit Serviettenknödel |
10,80€ |
Gebackene Hühnersteifen auf gemischtem Salat |
12,80€ |
Gebratene Hühnermedaillons auf Kürbisgemüse mit Rösti |
14,80€ |
Gebratenes Schweinsfilet auf Steinpilzsauce mit Kroketten |
16,80€ |
Gebackene Kalbsleber mit Mayonnaisesalat |
14,80€ |
Piccata vom Truthahn auf Tomaten- Knoblauchspaghetti |
14,80€ |
Gebratenes Zanderfilet auf Kürbis-Gnocchiragout |
16,80€ |
Gebratenes Rumpsteak mit Steinpilzsauce und Braterdäpfeln |
23,80€ |
Gebratene Rinderfiletspitzen „Stroganoff Art“ mit Nockerln |
16,80€ |
Dessert
Wiener Eiskaffee |
5,80€ |
Topfenstrudel mit Vanillesauce |
3,80€ |
Bananensplit mit Schlagobers und Schokosauce |
6,80€ |
Eismarillenknödel (Tichy) |
3,20€ |
Somlauer Nockerln mit Schlagobers |
5,80€ |