Wochenkarte
Leberknödel oder Frittatensuppe
|
3,90€ |
Gebratener Schafkäse im Rohschinkenmantel auf gemischtem Blattsalat
|
9,80€ |
Gebackene Hühnerstreifen auf gemischtem Salat mit Kernöl
|
10,80€ |
Gebratene Hühnerbrust gefüllt mit Frischkäse und Rohschinken, dazu Rosmarinerdäpfeln
|
11,80€ |
Gebratenes Zanderfilet auf Blattspinat mit Petersilerdäpfeln
|
15,80€ |
Kalbsleber „Tiroler Art“ mit Speck Apfelscheiben,Preiselbeeren dazu Petersilerdäpfel
|
13,80€ |
Piccata Milanese vom Truthahn auf Tomatenspaghetti
|
14,80€ |
Don Pablos Pfandl (gebratener Schweinslungenbraten mit Speck, Zwiebel und Champignons) dazu Nockerln
|
13,80€ |
Gebackenes Waldviertler Schnitzel gefüllt mit Rohschinken, Pfefferoni, Zwiebel und Käse dazu Bratkartoffeln
|
13,80€ |
Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln
|
16,80€ |
Gebratenes Beiried auf rosa Pfefferkörnersauce dazu Broccoli und Braterdäpfel
|
18,80€ |
In Butterschmalz gebackenes Kalbsschnitzel dazu Erdäpfel-Vogerlsalat
|
14,80€ |
Dessert
Tiramisu |
4,40€ |
Kastanienreis mit Schlagobers |
4,40€ |
Eismarillenknödel (1 St.) |
2,70€ |
Maronipalatschinke mit Schlagobers u. Schokosauce |
3,40€ |