Wochenkarte
Gazpacho (Kalte Gemüsesuppe) |
4,80€ |
Gebackener Schafkäse in Kürbiskernbrösel auf gemischtem Blattsalat |
10,80€ |
Gebackene Hühnerstreifen auf gemischtem Salat mit Kernöl |
11,50€ |
Gebratenes Hühnerfilet mit Eierschwammerlsauce mit Nockerln |
14,80€ |
Geröstete Eierschwammerln mit Speck, Zwiebel und Ei dazu Petersilerdäpfeln |
13,80€
|
Gebratene Schweinsmedaillons im Rohschinkenmantel auf Eierschwammerlsauce mit Nockerln |
16,80€ |
Gegrillte Fische (Scholle, Zander, Petersfisch) mit Bratgemüse und Petersilerdäpfeln |
18,80€ |
Eierschwammerlgulasch mit Knödel |
13,80€ |
Gebackenes Surschnitzel mit Erdäpfelsalat |
12,80€ |
Gebackenes Schweinsschnitzel gefüllt mit Eierschwammerln dazu Butterreis |
14,80€ |
Gebratener Rostbraten mit Eierschwammerlsauce und Kroketten |
18,80€ |
Dessert
Gebackenes Vanilleeis mit kalter Vanillesauce |
5,80€ |
Kastanienreis mit Schlagobers |
5,80€ |
Eispalatschinke mit Schlagobers und Schokosauce |
3,80€ |
Melonencocktail mit Zitronensorbet |
5,80€ |
Eismarillenknödel (1 St.) |
2,90€ |